Виталий Кличко: Мы хотели драться с Хэем в Украине

Виталий Кличко: Мы хотели драться с Хэем в Украине

Комментарии: 6
Бой с Хэем мог пройти в Киеве. Фото АП.
Поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, который назначен на 2 июля в Гамбурге, мог состояться в Киеве на стадионе "Динамо". Об этом рассказал Виталий Кличко во время пресс-конференции в столице, передает isport.ua.
 
- Дело в том, что мы планировали провести поединок против Дэвида Хэя в Украине, - признался Кличко. - Мы смогли собрать необходимую сумму, чтобы этот поединок прошел в Украине, и чтобы сюда приехал Хэй. Но в последний момент британец, по известным только ему причинам, отказался.
 
О возможности проведения своих боев в Украине Кличко отозвался неоднозначно.
 
- Я не хотел бы разбрасываться словами. Мы сделали со своей стороны все возможное, чтобы матч Кличко - Хэй состоялся в Украине, на киевском стадионе "Динамо". Но повторюсь: Дэвид Хэй, несмотря на достаточно хорошие финансовые условия, предложенные нами, отказался. Мы же не можем за уши тянуть его в Украину, - отметил Виталий.
 
- Неоднократно я и Владимир заявляли о том, что матч на украинской земле был бы интересен. Но такая возможность, существует только летом - это мог бы и Киев со стадионом "Динамо", либо Донецк с "Донбасс-Ареной", либо Днепропетровск. Закрытых же арен, которые бы соответствовали высоким европейским стандартам и требованиям телетрансляций, у нас, к сожалению, нет, - добавил Кличко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт