Сергей КИРИЛЛОВ (17 мая 2011, 09:23)
Марадона продался арабским шейхам

Марадона продался арабским шейхам

Комментарии: 2
Куда только не сватали Марадону, а он прибился к берегу в Персидском заливе. Фото: АП

Легендарный футболист сразу после матча в Грозном, где он в прошлую среду сыграл за «Сборную мира» против команды Рамзана Кадырова, отправился в Арабские Эмираты. В субботу в Дубае Марадона посетил тренировочную базу клуба «Аль-Васл», а на следующий день дал согласие стать главным тренером команды.  

«Мы достигли соглашения с Марадоной, официальное заявление будет опубликовано позже», - заявил вчера вице-президент команды Марвана бен Байятта.  

Клуб «Аль-Васл» сейчас занимает четвертую строчку в чемпионате страны, но Диего обещает вдохнуть в него новую жизнь.

Любопытно, что аргентинца на посту главного тренера хотели видеть владельцы сразу нескольких клубов. Среди них был и чеченский бизнесмен Булат Чагаев, который недавно купил швейцарскую команду «Ксамакс».  До этого Диего сватали в китайский «Шанхай Шенхуа» и аргентинский «Сан-Лоренсо». Но он выбрал самый экзотический вариант.

Напомним, что 50-летний Марадона в 2008 - 2010 годах возглавлял сборную Аргентины. На чемпионате мира 2010 года в ЮАР команда дошла до 1/4 финала, где уступила Германии (0:4). Вскоре Марадона покинул сборную и с тех пор тренерской работой не занимался. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт