Игорь Суркис: Семин хочет уже сейчас купить нападающего

Игорь Суркис: Семин хочет уже сейчас купить нападающего

Комментарии: 2
Игорь Суркис обещает покупать. Фото ФК "Динамо".
- Приобретения мы будем делать сразу после финального матча на Кубок страны. К матчу за Суперкубок мы уже поймем, правильные ли мы сделали приобретения, и если нам надо будет усилить еще какую-то позицию, мы будем ее усиливать и делать все возможное, чтобы попасть в Лигу чемпионов, - заверил Игорь Суркис. Его слова передает "Динамомания". 
 
- Семин хочет прямо сейчас приобрести игроков на позиции нападающего и игрока середины поля. Юрий Палыч как раз поставил задачу купить уже сформировавшегося футболиста, который сразу сможет помочь "Динамо". У нас есть претенденты, и мы уже работаем в этом направлении, - заверил Игорь Суркис.
 
Коснулся президент "Динамо" и возможности украинских футболистов завиграть в основе столичного клуба.
 
- Покупать на перспективу больше не имеет смысла. У нас есть перспектива в лице Калитвинцева, Зозули, Гармаша. Если покупать, то сформировавшихся игроков, которые будут играть и давать результат. А эти молодые ребята должны вытеснить их из основы. Мне кажется, что именно такая философия должна сегодня присутствовать, - уверен президент "Динамо".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2675

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

заведующий хозяйством работа ЛьвовsinoptikАлла Миронова