Игорь Суркис: Семин хочет уже сейчас купить нападающего

Игорь Суркис: Семин хочет уже сейчас купить нападающего

Комментарии: 2
Игорь Суркис обещает покупать. Фото ФК "Динамо".
- Приобретения мы будем делать сразу после финального матча на Кубок страны. К матчу за Суперкубок мы уже поймем, правильные ли мы сделали приобретения, и если нам надо будет усилить еще какую-то позицию, мы будем ее усиливать и делать все возможное, чтобы попасть в Лигу чемпионов, - заверил Игорь Суркис. Его слова передает "Динамомания". 
 
- Семин хочет прямо сейчас приобрести игроков на позиции нападающего и игрока середины поля. Юрий Палыч как раз поставил задачу купить уже сформировавшегося футболиста, который сразу сможет помочь "Динамо". У нас есть претенденты, и мы уже работаем в этом направлении, - заверил Игорь Суркис.
 
Коснулся президент "Динамо" и возможности украинских футболистов завиграть в основе столичного клуба.
 
- Покупать на перспективу больше не имеет смысла. У нас есть перспектива в лице Калитвинцева, Зозули, Гармаша. Если покупать, то сформировавшихся игроков, которые будут играть и давать результат. А эти молодые ребята должны вытеснить их из основы. Мне кажется, что именно такая философия должна сегодня присутствовать, - уверен президент "Динамо".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

заведующий хозяйством работа ЛьвовsinoptikАлла Миронова