Киевское  Динамо  отказалось сыграть на турнире в Эстонии

Киевское "Динамо" отказалось сыграть на турнире в Эстонии

Ура! Никуда не едем! фото Ильи Хохлова, Football.ua
Киевское "Динамо" было приглашено на Турнир четырех", который пройдет с 5 по 8 июля в Таллине. Кроме киевлян приглашение на этот турнир получили эстонская "Флора", румынская "Стяуа" и московский "Спартак", пишет "Динамомания".
 
Однако, как сообщил президент "Динамо" Игорь Суркис, киевляне не примут участия в этом турнире в связи с тем, что 9 июля стартует новый чемпионат Украины. Вместо этого "Динамо", скорее всего, в июне вновь примет участие в Кубке Яшина в Москве.
 
Добавим, что в этом сезоне киевлянам осталось провести три поединка: тва матча в чемпионате и финал Кубка страны. Ближайшая встреча начнется сегодня, в 16 часов на столичном стадионе имент Валерия Лобановского.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.