Оксана БАЮЛОВА (14 мая 2011)
Все женщины сердцееда Кличко

Все женщины сердцееда Кличко

Комментарии: 16
Фото АП.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери - больше не пара. После 17 месяцев отношений боксер и актриса решили остаться друзьями. Болельщики тревожатся: а что если душевное состояние Володи после расставания помешает ему нормально подготовиться к бою с Хэем? Другие, наоборот, успокаивают - мол, теперь полностью сосредоточится на боксе. 

Кстати, теперь украинец в равных условиях со своим британским соперником. Не так давно от Дэвида Хэя ушла супруга, которой он изменял. 

Впрочем, думается, что долго грустить в одиночестве Кличко не будет. В отличие от старшего брата, образцового семьянина, Володя имеет солидный список побед на любовном фронте. 

Сердце Владимира Кличко снова свободно: украинский чемпион решил разорвать свои отношения с голливудской актрисой Хайден Панеттьери. Пока Володя подыскивает себе достойную пару, «Комсомолка» вспоминает все любовные приключения украинского чемпиона. 
 
1. Диана Ковальчук
 
Страна - Украина.
Профессия - модель. 
Рост - 178 см.
Параметры - 89-60-89  
Когда были отношения? В 2002 году. 
Почему расстались? Решили сделать паузу в отношениях.
 
 
 
С известной украинской моделью Кличко закрутил роман в США: «Она - женщина-мечта. Умная, знающая мир, потрясающе красивая. Я прилетал к ней в Нью-Йорк. Мы гуляли по Центральному парку. Катались на роликах, плавали на арендованном кораблике. Это было романтично, как в старом фильме о любви. Это была буйная, беззаботная жизнь. Возможно, лучшее для меня время», - вспоминал в своей книге «По-братски» Володя.
 
В декабре 2002-го Кличко и Ковальчук решили сделать паузу в отношениях, которая переросла в окончательный разрыв.
 
2. Люси Лиу
 
Страна - США.
Профессия - актриса. 
Рост - 160 см. 
Параметры - 75-57-72.
Когда были отношения? В 2006 году. 
Почему расстались? Когда страсть утихла, решили остаться друзьями. 
 
 
 
О своем романе со звездой фильмов «Убить Билла» и «Ангелы Чарли» Владимир не говорил никогда, молчала и Лиу, хотя папарацци не раз видели их вместе - они то весело хохотали за столиком кафе, то совершали вместе покупки.
 
Лишь через пару лет после разрыва Лиу разоткровенничалась и рассказала, что с Кличко ее связывали далеко не платонические отношения.
 
- Но сейчас мы просто друзья, хотя я до сих пор считаю Владимира очаровательным, - говорит голливудская актриса.
 
3. Каролина Куркова
 
Страна - Чехия.
Профессия - модель.
Рост - 180 см.
Параметры - 85-59-87
Когда были отношения? В 2008 году.
Почему расстались? У Каролины завязались отношения с кинопродюсером Арчи Друри.
 
 
 
С чешской супермоделью украинский боксер познакомился на хоккейном матче в Нью-Йорке. Затем их стали замечать вместе и в Европе. Парочка даже снялась в совместной фотосессии, хотя Вова говорил, что с Каролиной они только друзья.
 
- Мы хорошие друзья, нам комфортно вместе. Каролина очень открытая, энергичная девушка с удивительным чувством юмора, - рассказывал Кличко.
 
В 2009-м году Каролина родила ребенка, но не от Кличко, а от кинопродюсера Арчи Друри. Свои отношения с украинцем чешская красавица не комментирует. 
 
4. Алена Гербер
 
Страна - Германия.
Профессия - модель, телеведущая, актриса.
Рост - 176 см.
Параметры - 88-60-90.
Когда были отношения? В 2009 году.
Почему расстались? Владимир променял ее на Хайден Панеттьери.
 
 
 
Роман с немецкой звездой Playboy Кличко тщательно скрывал целый год! Рассказала о нем сама Алена после того, как увидела, что ее бойфренд весело проводит время в Майами с американкой Хайден Панеттьери, отчего пришла в ярость!
 
- По просьбе Кличко мы никогда не появлялись вместе на публике. Вероятно, он стеснялся того, что я снималась в эротичных фотосессиях, - рассказывала немецкая красотка.
 
По словам Алены, о разрыве Кличко ей даже не сообщил, о его отношениях с другой Гербер узнала из прессы.
 
5. Хайден Панеттьери
 
Страна - США.
Профессия - актриса, певица.
Рост - 155 см. 
Параметры - 83-61-88
Когда были отношения? Январь 2010-го - май 2011 года.
Почему расстались? Не смогли поддерживать отношения на расстоянии. 
 
 
 
Хайден Панеттьери - первая девушка, которую в качестве своей возлюбленной публично представил Кличко. Сейчас все поклонники гадают, что же стало причиной разрыва. Официальная версия (не смогли поддерживать чувства, мотаясь из Европы в Америку) не очень убедительна - между Кличко и Панеттьери всегда был океан, и это никому не мешало. По слухам, Хайден ушла «налево» - к американскому футболисту Марку Санчесу. По еще одной версии, в разрыве виноват Владимир, который так и не сделал предложение руки и сердца Панеттьери, которого так ждала девушка. 
 
БЫЛО ДЕЛО
 
Первая немецкая любовь Кличко выбросилась из окна
 
В жизни Владимира были и драматические отношения. 
 
Первая любовь настигла Кличко-младшего в 13 лет, Владимир без памяти втрескался в свою одноклассницу. Однако та ему взаимностью не ответила.
 
- Ольга была самой красивой девочкой в классе и сразу свела меня с ума. Но она нравилась и моему однокласснику. Соперничество вылилось в регулярные потасовки.  Мы дрались так, что наши руки были красными от крови. К несчастью, наша общая симпатия вовсе не оценила нашей безжалостной самоотверженности. Она в конце концов дала от ворот поворот обоим, - написал Кличко в автобиографической книге «По-братски».
 
Еще одна драма настигла Вову уже после переезда в Германию. У Владимира завязались отношения с девушкой по имени Марина, профессиональным пилотом.
 
Влюбленные встречались около года, а уже после их расставания Марина выбросилась из окна. 
 
- Ей очень повезло, она осталась живой, хотя получила ужасные переломы, - с горечью вспоминал Владимир.
 
КСТАТИ
 
Явился в загс в джинсах
 
С первой женой боксер прожил в браке полтора года.
 
Владимир Кличко уже был женат. Боксер, вернувшись домой с «золотом» Олимпиады-96, взял в жены киевлянку по имени Александра, у нее уже был ребенок от первого брака. Никаких торжеств не устраивали – явились в загс в обычных джинсах. А уже через полтора года оформили развод.
 
 
 
Сейчас бывшая супруга Кличко избегает публичности. Поговаривают, она работает в одном из модельных агентств столицы.
 
Фото пресс-службы братьев Кличко, АП, с сайтов fame-zone.ru, stylebistro.com, models-ua.com. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт