Кличко бросил невесту из-за того, что она изменила ему с футболистом?

Кличко бросил невесту из-за того, что она изменила ему с футболистом?

Комментарии: 4
Поговаривают, что актриса променяла Владимира на Марка (на фото ниже).

Сердце Владимира Кличко снова свободно - завидный украинский жених расстался со своей девушкой, американской актрисой Хайден Панеттьери. Вчера на официальной страничке братьев Кличко в Фейсбуке появилась запись: «Владимир и Хайден Панеттьери дальше пойдут разными путями!». В расставании Владимир винит расстояние, которое разделяло его с возлюбленной. Украинец постоянно находился в Германии и Украине, американка - в Штатах:

- Мы прекрасно провели время вместе, но так нелегко - поддерживать отношения между двумя континентами. Я очень уважаю Хайден - как человека и как друга, и думаю, что мы будем поддерживать дружбу после разрыва.

Информацию подтвердила и Хайден Панеттьери, которую цитируют иностранные СМИ:

- Мы решили расстаться, но чувствуем большую симпатию и уважение друг к другу, так что, несомненно, останемся близкими друзьями.

 

Слухи о том, что в отношениях голливудской красотки и украинского супертяжеловеса не все гладко, появились еще месяц назад. «Комсомолка» писала, что актрису заметили в компании американского мачо - футболиста команды «Нью-Йорк Джетс» Марка Санчеса (см. «КП» от 14 апреля и сайт kp.ua), в окружении Панеттьери поговаривали, что с Санчесом у нее завязался роман. Однако ни Хайден, ни Владимир эти слухи не комментировали.

Отношения Владимира и Хайден длились полтора года. Вначале нестандартная пара (Владимир выше своей «дюймовочки» на 43 см и старше на 13 лет) вызывала лишь ироничные ухмылки, но затем поклонники полюбили этот украинско-американский дуэт: Хайден не пропускала ни одного боя своего возлюбленного и его старшего брата, познакомилась с родителями жениха, вместе с Владимиром присматривала дом в Калифорнии, а он обустраивал для нее любовное гнездышко в Украине. Все шло к свадьбе, но, оказалось, не судьба.

Фото пресс-службы Фонда братьев Кличко и с сайта photobucket.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт