Столичное  Динамо  начало переговоры о покупке форварда  Бенфики

Столичное "Динамо" начало переговоры о покупке форварда "Бенфики"

Цена вопроса - 12 миллионов евро. Фото sxc.hu.
Агент парагвайского форварда "Бенфики" Оскара Кардосо подтвердил интерес к своему подопечному со стороны киевского "Динамо". Сообщается, что Кардосо входит в список трех самых желанных приобретений украинского клуба в летнее межсезонье, пишет isport.ua со ссылкой на португальское издание A Bola. 
 
Луис Филипе Виейра заявил, что переговоры между "Бенфикой" и "Динамо" действительно имели место, а в ближайшие дни киевляне должны подготовить новое предложение для "орлов". Представитель футболиста предположил, что "Бенфика" может и не устоятт от заманчивого предложения украинского клуба. 
 
Добавим, португальское новостное агентство Lusa поведало, что ранее киевляне предложили за парагвайца 12 миллионов евро и двух игроков в придачу – Жерсона Маграо и Андре. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 178 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт