Галина НОВИКОВА 
(«КП» - Донбасс»). (12 мая 2011)
Певица Рианна обойдется «Шахтеру» в полмиллиона долларов за 50 минут

Певица Рианна обойдется «Шахтеру» в полмиллиона долларов за 50 минут

Комментарии: 20

АЖИОТАЖ НАРАСТАЕТ

Все члены почетного списка, состоящего из нескольких тысяч имен, уже получили свои приглашения на большой праздник - 75-летие футбольного клуба «Шахтер». Именно по этому поводу в шахтерскую столицу нагрянут четыре президента Украины, первые лица Кабинета министров, Верховной Рады, практически в полном составе приедут члены депутатского корпуса, самые знаменитые медиаперсоны страны, олимпийские чемпионы и светские лица.

Ждут в Донецке и заграничных гостей - именно с «Донбасс Арены» начнет свое знакомство с Украиной одна из самых популярных певиц мира - Рианна. Дань уважения отдаст Донецку и Милла Йовович, которая собирается не только поздравить клуб с днем рождения, но и даже спеть.

- Мы ожидаем очень много гостей, всем им уже отправлены приглашения, - рассказал «Комсомолке» продюсер шоу Константин Киркарян. - К сожалению, официальных списков у нас пока нет - предстоит множество согласований со службами протокола всех приглашенных, но свое желание присутствовать уже подтвердили все четыре президента Украины, премьер-министр, первые лица государства. Первым на приглашение откликнулся Виктор Янукович.

В связи с ажиотажем, которого не наблюдалась в городе со времен открытия «Донбасс Арены», уже больше двух недель в Донецке просто нереально найти свободный номер в гостинице. По слухам, на особый режим работы перейдет и донецкий аэропорт. В этот день ему предстоит принять рекордное количество чартерных рейсов.

Одна из самых сексуальных певиц мира украсит своим присутствием шахтерскую столицу.
Одна из самых сексуальных певиц мира украсит своим присутствием шахтерскую столицу.

 

$500 000 ЗА 50 МИНУТ

Уже несколько недель на «Донбасс Арене», которая станет площадкой для глобального торжества, идет основательная подготовка - установлены свет и звук, готовы декорации, настроены гигантские проекторы.

- Сейчас пришло время для репетиций. В шоу задействованы несколько тысяч волонтеров, которые уже репетировали на поле. Знаменитый газон «Донбасс Арены» не пострадает - для него специалисты разработали специальное покрытие, которое с легкостью выдержит многотысячную толпу, - сообщает Константин Киркарян. 

Главный прогон запланирован на сегодняшний вечер, причем задействованы в нем не только волонтеры, но и зрители. Каждый из участников шоу получил для близких по пять билетов.

Кстати, репетировать намерена и главная звезда этого вечера Рианна. Эпатажная мулатка не только опробует сцену, которую специально для нее соберут на «Арене» буквально за десять минут, но и поработает там несколько часов со своим балетом. Чтобы успеть отдохнуть и провести глобальную репетицию, звезда прилетит в Донецк накануне выступления - 13 мая. По слухам, задержаться в шахтерской столице певица с командой намерена на две ночи. На это время в ее распоряжении будет один из лучших номеров самого дорогого отеля города «Донбасс Паласа». Вероятно, звезда займет королевский люкс стоимостью чуть больше 30 тысяч гривен за сутки.

Впрочем, номер и гонорар молодой звезды, который, говорят, исчисляется как минимум 500 000 долларов за 50-минутное выступление, станут самыми большими затратами за время визита певицы.

Несмотря на свою день ото дня растущую популярность, в еде Рианна на редкость неприхотлива. Согласно райдеру певица не может жить без запеченного цыпленка, крылышек баффало с горячим соусом, кукурузных и банановых чипсов и кранчей с сыром. А вот с гримеркой принимающей стороне придется повозиться: в ней певица просит декорировать белой тканью стены, а ковры и диванные подушки предоставить «шкурной» расцветки.

Оговаривается, допустимым может быть леопард и гепард. Зебру и тигра лучше даже не предлагать. Отдельным пунктом идут цветы. Комнату необходимо украсить прозрачными, исключительно квадратными вазами с тюльпанами, фрезиями или лилиями сорта «касабланка». Цветы должны быть непременно белыми и обязательно без листьев на стеблях.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ткаченко уступил почетное право петь гимн Злате Огневич.
Ткаченко уступил почетное право петь гимн Злате Огневич.

Владимир Ткаченко гимн Украины не споет

Участник «Х-фактора» Владимир Ткаченко, заявленный в праздновании юбилея как исполнитель Гимна Украины, в Донецк не приедет. Планы вокалиста неожиданно поменялись, после того как в прошлую субботу, вопреки ожиданиям самого Ткаченко, он все-таки остался в проекте «Танцы со звездами».

- Мы давно вели переговоры об этом артисте, - говорит Константин Киркарян. - Его команда была настроена на то, что в прошлую субботу Володя покинет проект и сможет приехать к нам на шоу. Но судьба распорядилась по-другому. Певец сам не ожидал такого поворота и даже сразу после эфира позвонил нам с вопросом, что же делать. Но мы не имеем права влиять на его судьбу в проекте, поэтому приняли решение пригласить в качестве исполнительницы гимна Злату Огневич.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт