Семен Альтман: В сборной будут играть все сильнейшие

Семен Альтман: В сборной будут играть все сильнейшие

Альтман, Хацкевич, Калитвинцев, фото ffu.org.ua
Тренер национальной сборной Украины Семен Альтман ответил на вопросы журналистов о подготовке нашей команды к Чемпионату Европы и в частности к матчу со сборной Франции, который состоится 6 июня на Донбасс Арене.
 
- Мы проделали большую работу, отобрали костяк команды. В одном из интервью Олег Блохин говорил, что двери в сборную Украины открыты для всех футболистов. В матчах с Францией и Узбекистаном мы не сможем рассчитывать на игроков украинской молодежки, поэтому не стоит исключать появления в сборной новых исполнителей, которые хорошо зарекомендовали себя на клубном уровне. Сейчас тренерский штаб наблюдает за многими кандидатами в сборную Украины. Так что в сборной будут играть все сильнейшие, - заверил Семен Альтман. Его слова передает football.ua
 
- Мы определимся с составом после матчей Кубка Украины. Легионеров мы должны оповестить о вызове в сборную за две недели до матча, а игроков национального чемпионата – за 10 дней до игры. Постараемся уложиться в эти сроки, - добавил тренер.
 
Напомним, в Украине уже стартовала продажа билетов на июньские матчи национальной футбольной команды против сборных Узбекистана, который пройдет 1 июня в Киеве и Франции, который состоится 6 июня в Донецке. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт