Владимир Кличко: Хэй будет моим пятидесятым нокаутом

Владимир Кличко: Хэй будет моим пятидесятым нокаутом

Комментарии: 2
Поединок боксеров состоится в немецком Гамбурге 2 июля. Фото: АП
Чемпион мира в супертяжелом весе выступил на пресс-конференции, которая прошла в немецком Гамбурге. Владимир Кличко считает, что второго июля Дэвид Хэй поплатится за неуважение к своему сопернику, передает isport.ua.
 
- Дэвид, второе июля будет хорошим уроком для тебя. Уроком того, что значит уважение к сопернику. Я тебя уважаю. Ты хороший боксер, твой послужной список впечатляет, поэтому я со всей серьезностью отношусь к тренировочному процессу, - отметил Кличко.
 
- Ты ведь часто обновляешь свой Twitter? Позже можешь написать всем своим подписчикам: Владимир сказал, что Хэй будет моим пятидесятым нокаутом, - заявил Владимир Кличко.
 
Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй назвал Владимира Кличко мошенником. По мнению британца, украинец проводил поединки только со слабыми противниками.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт