Металлист  вернулся на третье место в чемпионате Украины

"Металлист" вернулся на третье место в чемпионате Украины

Кристальдо отличился трижды. Фото Дмитрия Неймырка, Football.ua
Во вчерашнем матче из-за дисквалификации не смог участвовать Марко Девич. Украинца на поле заменил аргентинец Джонатан Кристальдо. Уже на десятой минуте этот форвард принял передачу Ткачева в штрафной "Волыни", развернулся и низом пробил мимо Ндойе. Таким был дебютный гол аргентинского форварда в чемпионате Украины, пишет football.ua
 
Уже через десять минут Джонатан оформил дубль. Нападающий убежал от двоих инертных защитников "Волыни" и пробил точно в дальний угол - Исса Ндойе был бессилен. Под конец первой половины встречи 18-летний Виталий Приндета сократил отставание в счете, замкнув ударом головой навес Симинина с правого фланга.
 
Несмотря на то, что преимущество "Металлиста" стало минимальным, ощущение интриги возвращаться не желало. Хозяева настолько безобразно, даже безразлично играли в обороне, что было совершенно ясно: очередной гол в их ворота - это лишь дело времени. В заключительной десятиминутке гости еще дважды заставили Ндойе капитулировать. Сначала Исса начудил, убежав на фланг отбирать мяч у соперника, да так и не отобрав, а Максимюк после навеса с фланга еще и отпасовал точно на ногу Тайсону. В итоге бразилец пробил сенегальского вратаря, который едва успел вернуться во вратарскую площадку после своего авантюрного похода. 
 
Через несколько минут Кристальдо поставил точку в матче, не промазав мимо пустых ворот после передачи Олейника, и "Металлист" вернулся на третье место в чемпионате Украины.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт