Запорожский  Металлург  уступил в битве аутсайдеров

Запорожский "Металлург" уступил в битве аутсайдеров

Ошибки вратаря привели к вылету "Металлурга"? Фото ФК "Металлург"
Расклады в этом матче были предельно понятны - хозяевам нужна победа, гостей устроит и ничья. "Металлург" достаточно надежно защищался и не упускал возможности провести контратаку. Продолжалась такая игра минуты до 30, а потом запорожцы перехватили инициативу и перевели игру не просто на половину поля гостей, а в их штрафную площадь, передает isport.ua
 
Минимум два раза мяч должен был после ударов Цурикова и Глушко влетать в ворота гостей, но в итоге влетел в противоположные ворота. После несильного удара Еслинека Безотосный сам забросил мяч себе в ворота. Второй тайм запорожцы начали резво, двумя моментами которые создал Писоцкий. Сначала Евгений делал опасный прострел, на который никто не откликнулся, а потом сам неплохо бил, но немного не попал в "девятку". Второй гол тоже на совести Безотосного, но тут ему "помогли" еще и защитники, которые полностью выключились из борьбы. Сам же Дмитрий не вышел вовремя из ворот при подаче углового.
 
После этого игры как таковой не было. Запорожцы так расстроились, что никак не могли взять себя в руки, а криворожцы, которые значительно опытнее хозяев спокойно и без нервов, довели матч до победы позволив "Металлургу" забить лишь гол престижа на второй добавленной минуте. Скепский реализовал выход один на один. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 108

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 471

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.