Сегодня 24 февраля +1°C
Андрей РИМСКИЙ (7 мая 2011)
Капитана «Шахтера» лишат повязки за то, что улыбался соперникам?

Капитана «Шахтера» лишат повязки за то, что улыбался соперникам?

Комментарии: 10
Чересчур благодушное отношение Срны (слева) к Шевченко и другим соперникам не понравилось тренеру «горняков». Фото УНИАН.

Когда наставник «Шахтера» не пришел на пресс-конференцию после матча чемпионата Украины «Динамо» - «Шахтер» (напомним, 3:0 в пользу киевлян. -  Прим. ред.), ни у кого не возникло сомнений, что румынский тренер еще выскажется. Но - в Донецке. Высказался. Не обманул ожиданий. 

Цитируем с сайта shakhtar.com: 

- Конечно, все недовольны результатом в Киеве, тем более что ему сопутствовали большие ошибки судейства. Никому не позволено издеваться над командой, которая добилась таких результатов, в которую вложены большие деньги и которая на самом деле играет в отличный футбол, - сказал Луческу. И прошелся по судейству матча, которое якобы испортило игру. Между делом попало и капитану команды Дарио Срне. 

На вопрос, прозвучавший во время встречи, Мистер дал достаточно жесткий ответ:

- Дарио - хороший парень, но по отношению к сопернику он также иногда ведет себя слишком лояльно: просит футболки, когда команда проигрывает, улыбается оппонентам. Таким капитан, по вашему мнению, должен быть?

- Если коротко, то я об этом также сказал Дарио после игры, - сказал Луческу. - Мы проанализировали ситуацию, я был не очень доволен его реакцией на то, что происходило на поле. Это был специфический матч с любой точки зрения. 

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Александр Шовковский: «Смотрите на табло»

В «Динамо» на правах победителя (в этом конкретном матче) не отвечают на претензии. Счет 3:0 и без того достаточно красноречив. О чем «Шахтеру» еще раз напомнил капитан киевского клуба Александр Шовковский.

- «Шахтер» со своей стороны может действовать как ему угодно. Я же скажу так: самое объективное в футболе - счет на табло, - сказал СаШо.

А на табло - 3:0. Слова излишни. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт