Оксана БАЮЛОВА (6 мая 2011, 11:51)

Хэй снова обозвал братьев Кличко сестрами Комментарии: 12

Вот уж больше недели прошло с момента пресс-конференции, на которой Владимир Кличко и Дэвид Хэй впервые за два года встретились лицом к лицу, а британский тяжеловес все никак не может забыть ту встречу. Вчера Дэвид по этому поводу ностальгировал в своем интернет-блоге и «накатал» о Кличко целый пост.

«Всякий раз, когда из ушей Владимира Кличко валит дым, мне хочется выть от хохота, и мне хочется провоцировать его снова и снова».

«У меня была возможность заняться моим любимым хобби в Нью-Йорке, когда мы сидели за столом друг напротив друга и записывали промо для НВО, - пишет Хэй. -  Между нами сидел обозреватель Макс Келлерман и выступал в качестве неофициального судьи. Это было здорово, наконец-то сесть с Владимиром и понять, против какого чувствительного, хрупкого и эмоционального персонажа я выйду на ринг 2 июля».

«Было даже несколько случаев, когда я не мог понять, то ли Кличко собирается залезть на стол, то ли залиться слезами», - иронизирует британский боксер

Дэвид не упустил возможность в очередной раз оскорбить Кличко:

«Обе сестры Кличко известны своим серьезным подходом к боксу и жизни, - пишет Хэй. – Но я думаю, что столько ненависти, сколько Кличко испытывает ко мне, он не испытывал еще ни к кому и никогда».

«Я хочу драться с Кличко, чтобы отстоять свою точку зрения. История показывает, что когда Владимир любит и уважает своего противника, он обычно проводит 12-раундовый бой, но я отчаянно не хочу быть частью этого!»

Кстати, промоутерам Хэя и Кличко удалось уладить все спорные моменты, связанные с билетами на бой (Подробнее читайте здесь>).

Как сообщают английские СМИ, боксеры договорились, что болельщики Хэя получат 7 тысяч билетов на поединок. Напомним, что стадион Imtech Arena в Гамбурге вмещает более 55 тысяч зрителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт