Андрей РИМСКИЙ. Фото АП. (5 мая 2011, 02:00)
Четырехсерийная эпопея - в пользу «Барселоны»

Четырехсерийная эпопея - в пользу «Барселоны»

Комментарии: 2
Игроки «Барселоны» посвятили победу Эрику Абидалю, который вернулся на поле после сложнейшей операции по удалению опухоли печени.

В течение трех недель весь футбольный мир следил за удивительным противостоянием двух непримиримых врагов. Волею судьбы и календаря великие «Барселона» и «Реал» сыграли четырежды за столь короткий срок. В самой малозначащей игре (в чемпионате Испании уже почти все ясно: «Барса» без пяти минут чемпион) команды не выявили победителя - 1:1. Затем была победа мадридцев в финале Кубка страны (1:0), после чего настал черед двух полуфинальных матчей Лиги чемпионов. Первый матч вместил в себя все: от скандального удаления игрока «Реала» Пепе за несуществующее нарушение правил до чудо-гола гениального барселонца Месси - и принес победу «Барсе»: 2:0.

Ответный поединок позавчера тоже не обошелся без скандала. «Реал» проводил этот матч без дисквалифицированного тренера Моуриньо, который руководил действиями команды… по телефону из номера гостиницы. Но это гостям не помогло. В первом тайме судья отменил гол «Реала», усмотрев спорное нарушение правил. Стал бы счет 1:0 в пользу гостей - и еще неизвестно, чем бы все закончилось. Итог - 1:1, и «Барса» по сумме двух матчей выходит в финал самого престижного клубного турнира в мире.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт