Бой Кличко - Хэй снова сорвется?

Болельщики забили тревогу после того, как была отменена совместная пресс-конференция Кличко и Хэя, которая должна была состояться на этой неделе в Германии. Неужели Владимир и Дэвид снова разругались и бой в очередной раз отменят? Не прибавляло уверенности в том, что 2 июля украинец и британец таки выйдут на ринг, и то, что в продажу до сих пор не поступили билеты на поединок. Как выяснилось, именно в «тикетах» и загвоздка - команды Кличко и Хэя никак не могут поделить между собой 55 тысяч пропусков на стадион Imtech Arena в Гамбурге.

Дело в том, что организатором поединка является компания украинских братьев The Klitschko Management Group, ей же принадлежат и права на реализацию билетов, однако компания Дэвида Хэя намерена выкупить часть билетов для того, чтобы продать их британским болельщикам. Так вот, Хэй заявил, что Кличко выделяет его группе поддержки слишком мало билетов, да к тому же по слишком высокой цене.

- Братья Кличко доставляют мне слишком много головной боли, связанной с билетами для моих поклонников, - цитирует Хэя Sunday Mirror. - Я добиваюсь справедливого распределения пропусков на арену по хорошим ценам. Мои болельщики всегда относились ко мне с пониманием, и сейчас я хочу, чтобы все желающие смогли поболеть за меня.

При этом Хэй уверяет, что бой сорван не будет. «Пресс-конференция не отменена, а перенесена на следующую неделю, - написал Дэвид в своем блоге. - Но бой состоится - 100%!!!»

Впрочем, не все так гладко. Чтобы уладить очередные разногласия между лагерями британца и украинца, в Германию вылетел менеджер Хэя Адам Бут. Переговоры с ним должен провести уполномоченный по делам Кличко Бернд Бенте.

Пока же стороны сохраняют полнейшее спокойствие.

- Бой не отменен. Сейчас улаживаются возникшие спорные моменты, после чего будет назначена новая дата совместной пресс-конференции, - рассказали «КП» в пресс-службе братьев Кличко.

Напомним, что первый раз бой Владимира Кличко и Дэвида Хэя был запланирован еще на 20 июня 2009 года, однако за месяц до поединка британец заявил, что на ринг не выйдет, поскольку получил травму. Однако до сегодняшнего дня Дэвид так и не предоставил никаких медицинских справок, которые бы подтверждали его повреждение.

На бой двухгодичной давности цена на билеты была от 24 до 49 евро. Однако следует ожидать, что в этот раз «пропуски» будут дороже. К примеру, на поединок Кличко - Солис, который состоялся в марте, «тикеты» стоили от 25 до 600 евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт