Польские болельщики разгромили стадион и раздели футболистов

Польские болельщики разгромили стадион и раздели футболистов

На поле произошла крупная стычка между футбольными фанатами. Фото с сайта righthools.net.

Финальный матч чемпионата Польши по футболу между варшавской «Легией» и познанским «Лехом» во вторник вечером завершился массовыми беспорядками. Свидетелями погрома стали представители UEFA, прибывшие на матч, чтобы оценить готовность Польши к проведению Евро-2012. По данным польских СМИ, первыми беспорядки начали болельщики «Легии», которые после победного для их команды пенальти, массово выбежали на поле.

"Сначала непослушные болельщики срывали футболки и шорты из своих любимцев, а позже часть из них стала бросать, чем придется в милиционеров и охранников", - отмечают очевидцы.

Хулиганов смогли заставить вернуться на трибуны только вооруженные правоохранители. Однако беспорядки не завершились, поскольку со своей стороны вышли болельщики «Леха», которые стали вырывать кресла и бросать различными предметами в правоохранителей. Их также удалось усмирить лишь после прибытия дополнительных милиционеров с оружием, передает "УНИАН" со ссылкой на TVN24.

На матче присутствовал неформальный лидер болельщиков «Легии», которому в апреле этого года запрещен вход на стадион за того, что он ударил в лицо после матча игрока своей любимой команды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии директором по маркетингу Донецкпогода в ЧопеМиранда Ричардсон