Сборная Украины потеряла центрального защитника

Сборная Украины потеряла центрального защитника

Чигринский не сыграет с Францией. Фото ФК "Шахтер"
Из-за травмы, полученной 20 апреля в игре с "Волынью" защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский пропустит как минимум месяц. 
 
Завтра Дмитрий вернется в Донецк, где в течение месяца будет заниматься индивидуально. Затем нашему защитнику снова предстоит визит в Мюнхен, сообщает пресс-служба "Шахтера". 
 
Таким образом, Дмитрий Чигринский пропустит остаток сезона и ближайшие матчи сборной – с Узбекистаном (1 июня) и Францией (6 июня).
 
Напомним, на днях защитник "Шахтера" получил шуруп в ногу. Дмитрию Чигринскому сделали операцию на голеностопе. Операция прошла успешно. Сустав зафиксирован специальным шурупом, и на четыре недели наложена гипсовая лангета. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 12

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 734

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт