Бывшие украинки поднялись на пьедестал чемпионата мира по фигурному катанию

Бывшие украинки поднялись на пьедестал чемпионата мира по фигурному катанию

Комментарии: 2
Татьяна Волосожар с новым партнером. Фото: РИА "Новости"
В парном катании на первую ступень пьедестала поднялись немецкие фигуристы - Алена Савченко и Робин Шолковы. Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали серебряными призерами Чемпионата мира.
 
Действующие чемпионы мира китайцы Пан Цин и Тун Цзянь стали третьими. Россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов – четвертые, Вера Базарова и Юрий Ларионов заняли пятое место.
 
Справка КП. Алена Савченко родилась в 1984 году в Киевской области. С 2004 года выступает в парном катании за Германию с Робином Шолковы. Они — двукратные чемпионы мира и четырехкратные чемпионы Европы. Ранее, выступая за Украину со Станиславом Морозовым, Савченко была чемпионкой мира среди юниоров в 2001 году.
 
Татьяна Волосожар родилась в ДнепропетровскеС партнером Станиславом Морозовым она четырехкратная чемпионка Украины. С сезона 2010/2011 выступает за Россию с Максимом Траньковым. В паре с ним она — чемпионка России 2011 года.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженер-технолог в Харьковепогода у львові та областіфильм о Великой Отечественной войне