Наталья АМИРХАНЯН (28 апреля 2011, 17:11)
Мирон Маркевич: «Блохин – оптимальная кандидатура для сборной»

Мирон Маркевич: «Блохин – оптимальная кандидатура для сборной»

Комментарии: 2
Мирон Маркевич. Фото с сайта sportanalytic.com.
Книга, изданная небольшим тиражом – всего тысяча экземпляров, была нарасхват. Поклонники Маркевича жаловались, что не успели ее купить. А автор сборника только разводил руками и обещал, что, может быть, получится напечатать дополнительный тираж.
 
Во время презентации наставник желто-синих пообщался с харьковчанами. Удалось задать вопрос и корреспонденту «Комсомолки».
 
- Как вы оцениваете назначение Олега Блохина главным тренером сборной Украины?
- Нормально. Скорее всего, он достиг лучших результатов для сборной. Но время поджимает. Калитвинцев, будем говорить, не справился со своим заданием. Наверное, Блохин сейчас оптимальная кандидатура. Я ему желаю успеха.
 
Для имиджа нашей страны, для тренеров, для футболистов очень важно, чтобы сборная сыграла на уровне (на Евро-2012), по крайней мере вышла из группы и, возможно, попала в финал. Я очень этого хочу. Как это получится? Я пока не вижу. Стабильного состава сборной пока нет, остался один год и семь-восемь матчей команда сыграет. Надеюсь, что Олегу Блохину будет везти.
 
Мирон Богданович сообщил, что «Металлист» собирается приобретать новых футболистов. В первую очередь команда собирается укрепить оборону.
 
На вопрос, почему от молодых аргентинских футболистов – Джонатана Кристальдо и Себастьяна Бланко, пока нет отдачи, Мирон Маркевич ответил:
 
- Представьте, когда они приехали, в Аргентине было +25, а у нас – минус 20. Вы представляете, какое у них было состояние? Они никак не могли привыкнуть. Сейчас вышло солнышко, они начинают улыбаться, на тренировках лучше себя чувствовать. Бланко получил серьезную травму на сборах. Он сможет нам помочь разве что к осени. На все нужно время, особенно футболистам из Латинской Америки… Чтобы почувствовать наш менталитет, нашу погоду, а это не так просто.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программиста Python во Львовеsinoptik.uaЮлия Хлынина