Хэй и Кличко вступили в перепалку на встрече в Нью-Йорке

Хэй и Кличко вступили в перепалку на встрече в Нью-Йорке

Кличко встретился с Хэем. Фото: focus.ua
Вчера в Нью-Йорке чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко и обладатель титула WBA Дэвид Хэй встретились с журналистами, чтобы обсудить предстоящий объединительный поединок, который пройдет 2 июля в Германии. Кличко напомнил Хэю, что тот уже отказывался от назначенного боя, пишет allboxing.ru
 
- Я не поверю в этот бой до тех пор, пока не увижу Дэвида Хэя в углу ринга 2 июля. Слава богу, он выходит на ринг первым. Я посмотрю, есть ли он на ринге, и тогда выйду сам, - заявил Виталий Кличко
 
Хэй пообещал, что так и будет, и в свою очередь напомнил, что Кличко в последнее время дважды отказался от боя из-за травмы. 
 
- Я волнуюсь за его выход на ринг точно так же, как он волнуется за мой, — сказал британец. — Мы оба собираемся быть там. У меня есть ощущение, что ты хочешь победить. Я знаю, что одержу победу. Я по-настоящему верю, что нокаутирую тебя, и у меня есть смутные подозрения, что ты тоже так думаешь. Мы оба выйдем на ринг, дадим хороший бой, и поклонники бокса будут счастливы.
 
Кличко охаратеризовал Хэя, как выскочку, и заявил, что не был впечатлен его недавними боями против Одли Харрисона и Николая Валуева. Британец нашел, что ответить. 
 
- Ты скучен. Я лучше посмотрю, как сохнет краска. Причина того, почему я дерусь с тобой, — это желание людей увидеть тебя нокаутированным, чтобы в супертяжелый вес вернулась зрелищность. Ты и твой брат убили супертяжелый дивизион, и я призван спасти его, — сказал Хэй.
 
По мнению Хэя, победа над младшим Кличко окончательно укрепит его спортивную репутацию. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

IDE GroupздесьVincent Cassel