Осьминог Павлик предскажет финал Лиги чемпионов

Осьминог Павлик предскажет финал Лиги чемпионов

Комментарии: 4
Фото предоставлено Виктором Жиленко. Пока осьминог Павлик предсказал исход двух матчей.

Крымский головоногий предсказатель решил взять таймаут и сосредоточиться именно на финальном розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА 2010/11. Этот футбольный матч состоится в субботу, 28 мая на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, который примет рекордный шестой финал европейских чемпионов.  
- Павлик попрактиковался в предсказаниях и теперь готовится определить, кто же в итоге  станет победителем, - рассказал «Комсомолке» директор Алуштинского аквариума Виктор Жиленко. – Пока он с аппетитом лакомится любимыми морепродуктами и ни о чем не заботится.
Предсказывать финальную игру осьминог будет своим любимым способом. Ему предложат на выбор две одинаковые коробочки с мидиями внутри и с эмблемами клубов снаружи. Какую коробку он выберет, тот, по его мнению, и станет победителем.     
Напомним, 5 апреля питомец Алуштинского аквариума предсказал провал донецкого «Шахтера» в матче с каталонской «Барселоной». Зато он прогадал, предсказав, что «горняки» отыграются дома.
К слову, испанские СМИ сообщают, что тихоокеанский осьминог Икер, обитающий в океанариуме Бенальмадены (Испания), предсказал мадридскому «Реалу» выход в финал футбольной Лиги чемпионов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт