В Европе возобновилась футбольная Лига Чемпионов: МЮ во вчерашнем матче обыграл  Шальке

В Европе возобновилась футбольная Лига Чемпионов: МЮ во вчерашнем матче обыграл "Шальке"

МЮ празднует гол Гиггза. Скриншот с видео.
Начался поединок в Германии с опасных ударов гостей. Голкипер "Шальке" Нойер начал творить чудеса – отбил удары Руни, Чичарито, Парка. При этом защита немцев напоминала проходной двор. Она старалась препятствовать атакам манкунианцев, но давала часто бить по воротам, пишет isport.ua.
 
Немцы старались провести контратаки, но центр поля был проигран, а форварды мяч просто не могли получить. Нойеру также помогал Учида, который в первом тайме отбил удар Парка, бросившись под мяч. Мануэль выиграл и выход тет-а-тет с Гиггзом, чуть раньше отбил еще один удар валлийца. Единственный эпизод, который произошел в штрафной гостей - был после того, как Валенсия подтолкнул соперника, но пенальти в том эпизоде и не пахло.
 
Второй тайм также начался с атак МЮ - и снова кипер спасает после удара теперь уже Эвра, Гиггз бьет мимо. Манкунианцы разбазаривали моменты, но было понятно, что Нойер - не волшебник и рано или поздно гол пропустит. И за несколько минут в ворота Плутов влетело два гола. Руни отдал отличный пас на Гиггза и форвард пробил между ног киперу. Стоит отметить ужасную ошибку обороны, которая не накрыла валлийца и не прервала передачу. Ну а пару минутами позже дырку в обороне нашел Чичарито и отдал голевой пас на Руни, который спокойно переиграл Нойера. На этом игру можно было заканчивать. 
 
Голы: Гиггз, 67, Руни, 69
 
Обзор матча
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа курьером ДонецкздесьJulie Strain