Владимир Кличко: Дэвид Хэй - пятидесятый нокаут в моем списке

Владимир Кличко: Дэвид Хэй - пятидесятый нокаут в моем списке

Комментарии: 2
Кличко занес Хэя в свой список. Фото: focus.ua
Чемпион мира IBO/IBF/WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, одержавший на ринге 55 побед, из них 49 - нокаутом, ответил на дерзости со стороны чемпиона WBA Дэвида Хэя, на счету которого лишь 25 побед, передает isport.ua.
 
Поединок двух бойцов пройдет в Гамбурге второго июля. После подписания контракта на бой Хэй много раз заявлял, что намерен уничтожить Владимира. Но сам Кличко не собирается быть таким легкомысленным и серьезно относится к потенциалу противника.
 
- Я не собираюсь недооценивать Хэя. Он пришел из другой весовой категории и хочет сделать себе имя в супертяжелом весе. Он владеет титулом, что интересно моему брату и мне, ведь наша цель - объединение поясов. Хэй очень быстр, он выиграл много боев нокаутом, нельзя недооценивать его мощь, - говорит Владимир.
 
- Я в боксе уже порядка пятнадцати лет. Я приблизился к отметке в 60 боев. Прекрасно понимаю, чего ожидать от каждого своего оппонента. За спиной у меня 49 нокаутов, а Хэй станет пятидесятым. С нетерпением жду этого момента, - рассказал Виталий Кличко.
 
Напомним, на днях Дэвид Хэй собрался повесить Кличко в своем зале. Британец будет тренироваться, глядя на портрет чемпиона.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт