Донецкий  Металлург  приближается к Лиге Европы

Донецкий "Металлург" приближается к Лиге Европы

Партнеры поздравляют Фернандеша. Фото ФК "Металлург" Донецк
Сегодня донецкий "Металлург" уверенно разобрался с "Зарей" в 26 туре украинской Премьер-лиги. Дубль португальца Фернандеша принес команде Гордеева уверенную победу над луганчанами, передает isport.ua.
 
На первых минутах тяжело было отдать кому-то предпочтение, ведь мяч практически не покидал центр поля. В первой половине тайма внимания стоят лишь несколько эпизодов, которые, что интересно, возникали исключительно у ворот донетчан. И если удар Белого со штрафного вряд ли таил угрозу донецким владениям, то быстрый прорыв от Мадоу вполне мог завершиться голом.
 
Начало второй половины встречи было явно за металлургами. Особенно усердствовал Велизар Димитров, который раз за разом обыгрывал своих оппонентов. И если на 50 минуте болгарин откровенно перемудрил с завершением, то спустя несколько оборотов секундомера нанести прицельный удар хавбеку помешал Ковалев, который завалил Велизара на газон, да еще и в собственной штрафной – пенальти. Филигранное исполнении одиннадцатиметрового в исполнении Фернандеша засветило единичку на донецком табло. А на 71 минуте Шуховцев оказался бессилен против шикарного удара со штрафного того же Фернандеша – мяч от перекладины пересек линию ворот, но Морозюк для уверенности добил мяч в сетку. 
 
Финальный свисток зафиксировал уверенную победу команды Гордеева, позволившая металлургам настигнуть в турнирной таблице "Таврию".
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт