Луческу: получился очень хороший, зрелищный матч

Луческу: получился очень хороший, зрелищный матч

Тренер "Шахтера" остался доволен вчерашним матчем против харьковского "Металлиста". Фото: shakhtar.com.

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу доволен своей командой, победившей в матче 26-го тура Чемпионата Украины харьковский «Металлист».

«Очень важная победа. Я на установке, когда готовились к игре, говорил о том, что сегодняшний матч будет уровня Лиги чемпионов. Хотелось бы отметить «Металлист», прошедший очень хороший путь в Лиге Европы, а потом сконцентрировавшийся полностью на чемпионате. Это единственная команда, которая не проигрывала во второй части чемпионата», - заявил Луческу после матча.

«Я знал, что поединок будет очень сложным. За исключением Вильягры у «Металлиста» был в распоряжении практически весь состав, у нас же было много потерь. Важно было сконцентрироваться и перестроиться по ходу игры в зависимости от того, как будет действовать соперник. Было важно выиграть, чтобы сделать еще один шаг к чемпионству», - приводит слова тренера пресс-служба ФК «Шахтер».

В целом же, как считает Луческу, «получился очень хороший, зрелищный матч. Игра, в которой у нас было больше моментов, чтобы забить, плюс стопроцентный пенальти, который не дали в ворота «Металлиста». Я говорю о фоле на Эдуардо. А был еще и второй момент, который нужно смотреть, – Папа с Алексом. Наверное, судья все же не решился дать пенальти и постановил, что командам следует разбираться в игровых ситуациях. Они воспользовались нашей ошибкой, а в принципе, до гола и после у них не было ни одного момента, за исключением угловых у наших ворот. Что-то опасное даже сложно вспомнить. Мы очень внимательно готовились к игре, не хотели отдавать инициативу сопернику – так и было на протяжении девяноста минут. Результат соответствует тому, что происходило на поле. Я доволен командой, ждем следующих игр».

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт