Олег Блохин: Обязательная программа - выйти из группы

Олег Блохин: Обязательная программа - выйти из группы

Вот такая цель. Фото с сайта sports-news.com.ua
Новый-cтарый наставник сборной Украины Олег Блохин, который будет готовить команду к домашнему Евро, рассказал о своих целях и планах.
 
- Если мы хозяева чемпионата, то это вовсе не значит, что мы должны его выиграть. Сборная Англии ни разу в истории не владела европейским титулом, хотя тоже принимала турнир. Обязательная программа, с которой мы обязаны справиться, - выйти из группы. А дальше - программа произвольная: как можно выше подняться в плей-офф. Первое место тоже не исключается, но говорить о гарантиях наивно. Выиграть чемпионат захотят многие, уверен Олег Блохин. Его слова передает "Спорт-Экспресс". 
 
Прокомментировал тренер сборной и ситуацию с товарищескими матчами команды.
 
- С одной стороны, есть возможность готовиться в спокойной обстановке, не сжигая лишних нервов. С другой - по накалу отборочные матчи несопоставимы с товарищескими играми, в которых, как ни старайся, добиться запредельной мотивации футболистов невозможно, - уверен тренер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт