"Шахтер" обыграл "Металлист" Комментарии: 2

Чемпионат вышел на финишную прямую, и уже в этом туре мог определиться его победитель: если бы горняки дома обыграли "Металлист", а "Динамо" потеряло очки с "Арсеналом", "Шахтер" становился недостижимым для киевлян. "Шахтер" с задачей справился, но и "Динамо" уверенно разобрался с "Арсеналом".  Конечно, не столь важно было, в каком туре – сегодня или чуть позже – донецкий клуб оформит титул, этот матч был более интересен с точки зрения борьбы за второе место. Отрыв у того же "Динамо" от харьковчан был три очка, а теперь превратился в шесть, и предполагать, что киевляне растеряют в четырех матчах такое преимущество – что-то из разряда фантастики.

Матч, честно говоря, прошел при тотальном преимуществе горняков. Хотя понервничать им пришлось – когда Девич сравнял счет. Но стоит отметить – все же "Шахтер" победил справедливо.

Подробно о матче читайте тут>>

"Шахтер" - "Металлист" 2:1
Голы: Алекс Тейшейра, 18, Эдуардо, 87 - Девич, 77
 
"Шахтер": Пятов, Срна, Ищенко, Ракицкий, Кобин (Рац, 82), Хюбшман, Мхитарян (Виценец, 82), Эдуардо, Алекс Тейшейра, Виллиан, Марсело Морено (Дуглас, 58)
 
"Металлист": Дишленкович, Обрадович, Березовчук, Гуйе, Романчук (Шарпар, 80), Шелаев (Девич, 40), Валяев (Кристальдо, 66), Эдмар, Клейтон Шавьер, Олейник, Тайсон

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт