Стали известны обладатели билетов на Евро-2012

Стали известны обладатели билетов на Евро-2012

УЕФА завершила билетную лотерею. Фото с сайта ukraine2012.gov.ua
В штаб-квартире УЕФА завершилась лотерея, которая определила обладателей билетов на матчи Евро-2012. В течение четырех дней специальная компьютерная программа наугад выбирала счастливчиков, которые смогут приобрести евротикеты, пишет ukraine2012.gov.ua
 
В УЕФА поступило рекордное количество заявок на билеты евротурнира - более 12 миллионов. Из около 1,4 миллиона билетов в свободную продажу поступило 41%, примерно 500 тысяч. На один билет в среднем претендовало более двадцати покупателей. Остальные билеты предусмотрены для таких категорий, как семья УЕФА, VIP-гости, пакеты гостеприимства, информационные партнеры, коммерческие лица и национальные федерации.
 
Лотерея проходила в закрытом формате. За работой программы постоянно следил нотариус, - сообщили в УЕФА. Компьютер, который осуществлял лотерею в 25 раз мощнее стандартного ПК и в 50 раз превосходит его по объему памяти. 
 
Судьбу своих заявок участники лотереи до конца апреля. Каждого оповестят электронным письмом.Победители лотереии получат инструкцию для покупки билетов.
 
Болельщики, которые не успели заказать билеты на сайте УЕФА, будут иметь возможность купить их по квоте Федерации футбола Украины. Сейчас ФФУ и УЕФА обсуждают размер квоты и формулу распространения билетов. Еще одним шансом на получение билетов остаются акции от официальных спонсоров УЕФА, которые стартуют в ближайшие месяцы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.