Определились обладатели билетов на Евро-2012

Лотерея, в которой разыгрывалось право купить «тикеты» на матчи чемпионата Европы по футболу-2012, состоялась! Четыре дня понадобилось сверхмощному компьютеру в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне, чтобы обработать 12 миллионов 149 тысяч 425 заявок из 206 стран мира. В УЕФА уверяют, что розыгрыш проводили абсолютно честно, в присутствии юриста. Кроме того, футбольные боссы убеждают, что техника ошибиться не могла и в подтверждение своих слов приводят ТТХ чудо-компьютера, который в 25 раз мощнее обычного домашнего ПК: 

Томиться в ожидании те, кто мечтает попасть на Евро-2012, будут недолго - до конца апреля результаты лотереи станут известны.

- Со вчерашнего дня уже началась отправка на электронную почту результатов лотереи, - рассказала «КП» Анна Добко, пресс-секретарь оргкомитета Евро-2012.  - Письма получат все - и те, кто проиграл, и те, кто выиграл.

Кстати, на сайте uefa.com уже указан порядок оплаты за билеты. Если вы счастливый победитель лотереи - поспешите заплатить за свои «тикеты» (это касается тех, кто при оформлении заявки указал оплату через банковский перевод, а не кредитной карточкой). Все банковские реквизиты уже указаны на сайте. Если оплата не придет вовремя - ваш заказ признают недействительным. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт