Запорожский  Металлург  сотворил сенсацию в чемпионате Украины

Запорожский "Металлург" сотворил сенсацию в чемпионате Украины

Комментарии: 2
Металлург проснулся, фото ФК Ворскла
Для подопечных Олега Луткова этот матч означал многое - в случае выигрыша у команды появлялись призрачные шансы зацепиться за место в Премьер-лиге, в случае невыигрыша команду можно было бы уже хоронить, пишет isport.ua
 
Запорожцы начали очень мощно и вполне справедливо первыми открыли счет. Атака развивалась левым флангом, где, словно метеор мчал Лима, параллельным же курсом, по противоположному флангу бежал Писоцкий. Лима хорошо навесил, перебросив всех защитников, а Писоцкий "щекой" бил в дальний угол и мяч рикошетом от Пескова влетел в ворота. Хотя, если внимательно присмотреться к траектории полета, то видно, что мяч летел мимо ворот. 
 
Запорожцы поняв, что у них все в этот день отлично получается, решили воспользоваться благосклонностью фортуны и еще азартнее побежали вперед. Огромный объем работы выполняли практически все футболисты. И, тем не менее, выделить можно Евгения Писоцкого, который бороздил правый фланг и Жуниора. 
 
Из опасных моментов первого тайма можно выделить выход Фабио один на один, но классно сыграл Величко. На 35-й минуте Жуниор промчав ракетой через все поле и обыграв нескольких соперников, из выгодной позиции пробил рядом со штангой. А все из-за того, что бить пришлось с правой, Жуниор, ведь левша. 
 
Второй тайм начался с вполне естественных атак "Ворсклы", но особой остроты создать не получилось. А потом "Металлург" игру выровнял, переведя ее в центр поля - подальше от своих ворот. Под конец матча "Металлургу" удалось две неплохих контратаки. Сначала после удара Писоцкого команду спас Величко, а потом после паса того таки Писоцкого на Жуниора счет стал - 2:0. Бразилец получил мяч с правого фланга находясь в центре штрафной площади, посмотрел по сторонам, мол, а где же защита, и спокойно ударил на исполнение. В этот раз ударной ногой была левая. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт