Юрий ТКАЧЕНКО (23 апреля 2011)

Футболисты «Шахтера» сразятся за «Стальное яйцо»

Около 100 «бойцов» будут оттачивать свое мастерство, «сражаясь» крашенками.

-  Соревноваться будут футболисты с семьями, клубные работники, почетные гости. В прошлом году было разбито порядка 1000 пасхальных крашенок. В этом, я думаю, будет не меньше. Для участников предусмотрены 9 призовых номинаций. Среди них «Курочка -2011» - для женщин, «Стальное яйцо» - для мужчин, «Боевой  цыпленок» - для детишек, «Крутое яйцо» - для солидных гостей, - поделился с «КП» информацией  руководитель пресс-службы «Шахтера» Руслан Мармазов.

Точный состав участников пока не известен. Но организаторы уверены: если не помешают форс-мажорные обстоятельства - придут все приглашенные. Турнир очень популярен среди футболистов, ведь это отличная  возможность провести время в хорошей компании вместе с семьей. Уже подтвердил свое участие  Мирча Луческу - Мистер всегда охотно посещает эти соревнования. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт