Светлана ПОЛЯКОВА (21 апреля 2011, 15:17)
Юрий Семин сходил на концерт Горана Бреговича по велению души

Юрий Семин сходил на концерт Горана Бреговича по велению души

Юрий Семин. Фото с сайта donbass.ua.

В среду вечером они побывали на концерте, а после него наставник киевлян поделился своими впечатлениями от выступления с «Комсомолкой»:

- Да, я был на концерте, но что тут рассказывать, это не имеет никакого отношения к делу, - поначалу Юрий Павлович не хотел отвлекаться на не постороннюю тему. – Горан Брегович – балканская звезда, которая исполняет много красивых национальных песен, некоторые из них переделаны под современный стиль, модерн. У него очень энергичный ансамбль, как и он сам. Словом, мне очень понравилось.

- Вы давно являетесь поклонником творчества Горана Бреговича?

- Нет, творчеством ни одного исполнителя я не увлекаюсь отдельно. Просто один раз был у него на концерте в Москве, остались хорошие впечатления, поэтому решил сходить еще раз. Когда в Киев приезжают звезды, стараюсь посещать их выступления, когда для этого есть свободное время.

- Вы с коллегами решили пойти на концерт по собственной инициативе или по приглашению?

- Купили билеты и пошли, какое там приглашение. Просто захотелось, и мы подчинились велению души.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 91

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт