УЕФА: Украина лидирует в подготовке стадионов к Евро-2012

УЕФА: Украина лидирует в подготовке стадионов к Евро-2012

Комментарии: 6
Новый стадион к Евро-2012 "Донбасс-Арена". Фото: shakhtar.com.

Украина остается лидером по подготовке спортивной инфраструктуры к Евро-2012. Об этом в комментарии Информационному центру Украина-2012 заявил коммерческий директор компании UEFA Events SA Филипп Марграф. По его словам, на сегодняшний день Украина подготовила две замечательные арены, еще две будут сданы и проверены УЕФА до конца этого года.

Марграф подчеркнул, что Украина и Польша, как и восемь принимающих городов примерно на одном уровне подготовки к чемпионату, передает focus.

«Стараются все. Трудно оценивать, кто лучше. Каждая страна, каждый город в чем-то лучше, но одновременно пытаются подтянуть все направления. С другой стороны, направлений подготовки много, и все они важны. Кто скажет, что главное: стадионы или аэропорты, дороги или гостиницы, волонтеры или директора стадионов. Все главное», - отметил Филипп Марграф.

По его словам, Украина является лидером в подготовке стадионов. В частности, Донецкий стадион - один из лучших в Европе, уже проводит международные матчи. Готова и Харьковская арена, две другие - еще возводятся. Польша подготовила пока одну арену, другие подтянутся до конца этого года, отметил чиновник УЕФА.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт