Хэй: я  огрею  Кличко так что он забудет, на каком стадионе дерется

Хэй: я "огрею" Кличко так что он забудет, на каком стадионе дерется

Комментарии: 8
Хэй обещает побить Кличко до потери сознания. Фото сайта boxnews.com.ua.

Чемпион мира по боксу пор версии WBA британец Дэвид Хэй рассчитывает на серьезную поддержку соотечественников в бою с обладателем поясов IBF, IBO и WBO Владимиром Кличко. Об этом Хэй заявил, комментируя назначения даты поединка и города, в котором состоится бой, передает isport.

"Наконец-то мы узнали конкретную дату и место проведения боя. Я начал готовиться к этому поединку с конца 2010 года, и теперь я знаю, к какому числу должен подойти в лучшей форме", - отметил Хэй.
 
"Британским фанатам будет легко добраться до Гамбурга, поэтому я ожидаю огромной поддержки со стороны своих соотечественников во время самого ожидаемого боксерского события года", - говорит боксер.
 
"Честно говоря, мне все равно, где выступать против Владимира. Мне нужен только ринг и рефери, который умеет считать до десяти. К этому времени я уже так «огрею» Владимира, что он забудет, где находится", - завершил Хэй.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалистом по сельскохозяйственной технике ХарьковздесьЮрий Макеев