Александр Шовковский: Мы не смогли играть на три фронта

Александр Шовковский: Мы не смогли играть на три фронта

Комментарии: 1
Шовковский надеется на изменения. Фото Ильи Хохлова, Football.ua
- У команды был достаточно тяжелый и насыщенный график. Как оказалось, мы не смогли его выдержать и играть на трех фронтах одновременно. Думаю, это будет пищей для размышления для всех – и для каждого футболиста, и для руководства. Несмотря на психологически негативное состояние, которое у нас было после вылета из Лиги Европы, в сегодняшней игре нам нужно было обязательно выиграть, при худо-бедной и какой угодно игре. Думаю, за счет присутствовавших старания и желания мы одержали победу, - сказал голкипер. Его слова передает официальный сайт "Динамо". 
 
Вратарь прокомментировал и изменения в настроении команды после поражения в Португалии.
 
- Надеюсь, каждый человек, который находится в команде, хочет только побеждать и прекрасно понимает, что для этого нужно еще что-то делать. Каждый сам разбирается в себе и должен понимать, что проиграв сражение не нужно перекладывать ответственность на кого-то другого. Следует искать причины в себе, только в этом случае, выражаясь образно, у нас есть все шансы выиграть войну. Каждый должен разобраться, что он не доделал. Еще Валерий Лобановский в свое время говорил: "Меня не интересует, почему нет. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было да". Полагаю, каждый осознает лежащую на нем ответственность, играя в такой команде, как "Динамо". Именно это мы, ребята, которые уже не первый год играют в команде, пытаемся передать всем легионерам и более молодым нашим товарищам, - заверил Александр Шовковский.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 82

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт