Сегодня 22 февраля +2°C
Александр Шовковский: Мы не смогли играть на три фронта

Александр Шовковский: Мы не смогли играть на три фронта

Комментарии: 1
Шовковский надеется на изменения. Фото Ильи Хохлова, Football.ua
- У команды был достаточно тяжелый и насыщенный график. Как оказалось, мы не смогли его выдержать и играть на трех фронтах одновременно. Думаю, это будет пищей для размышления для всех – и для каждого футболиста, и для руководства. Несмотря на психологически негативное состояние, которое у нас было после вылета из Лиги Европы, в сегодняшней игре нам нужно было обязательно выиграть, при худо-бедной и какой угодно игре. Думаю, за счет присутствовавших старания и желания мы одержали победу, - сказал голкипер. Его слова передает официальный сайт "Динамо". 
 
Вратарь прокомментировал и изменения в настроении команды после поражения в Португалии.
 
- Надеюсь, каждый человек, который находится в команде, хочет только побеждать и прекрасно понимает, что для этого нужно еще что-то делать. Каждый сам разбирается в себе и должен понимать, что проиграв сражение не нужно перекладывать ответственность на кого-то другого. Следует искать причины в себе, только в этом случае, выражаясь образно, у нас есть все шансы выиграть войну. Каждый должен разобраться, что он не доделал. Еще Валерий Лобановский в свое время говорил: "Меня не интересует, почему нет. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было да". Полагаю, каждый осознает лежащую на нем ответственность, играя в такой команде, как "Динамо". Именно это мы, ребята, которые уже не первый год играют в команде, пытаемся передать всем легионерам и более молодым нашим товарищам, - заверил Александр Шовковский.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 277

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт