Столичное  Динамо  вернулось на второе место в чемпионате

Столичное "Динамо" вернулось на второе место в чемпионате

Олег Гусев вновь забил, фото fcdynamo.kiev.ua
Киевляне с первых минут матча играли крайне активно и атаковали большими силами. Едва ли не первая подобная атака принесла результат, Данило Силва в первый раз здорово подключился по правому флангу и подал на Милевского, Артем не стал бить головой с убойной позиции, а опустил мяч грудью на землю, после чего набежавший Олег Гусев вогнал мяч в сетку, пишет football.ua
 
На достигнутом хозяева поля останавливаться не собирались, поэтому и возникала регулярная острота у ворот Игоря Шуховцева. Гармаш снял с ноги у Ярмоленко, Милевский снова опустил подачу на голову, только теперь бил сам - выше ворот. С убойной позиции туда же выстрелил и Гусев. В первые минут 20 перевес "Динамо" был просто устрашающим для "Зари", только чудо помогло команде Анатолия Чанцева избежать большого количества пропущенных мячей в это время. После стартового отрезка командная скорость у киевлян немного спала, однако опасные моменты возникали один за другим. За весь первый тайм луганчане нанесли только один удар по воротам, Дмитрий Хомченовский сместился с правого фланга в центр и выстрелил далеко в небеса.
 
Во втором тайм луганчане получили еще один гол в свои ворота. Вышел он довольно спорным, мяч завис над штрафной после стандарта, Игорь Шуховцев пошел на перехват и наткнулся на спину вышедшего на замену Артема Кравца, спустя пару мгновений мяч оказался в воротах "Зари". Арбитр Игорь Покидько не увидел в моменте нарушения правил.
 
Киевляне после победы со счетом 2:0 вернули себе вторую строчку в турнирной таблице. За пять туров до конца чемпионата расстояние от харьковского "Металлиста" составляет три очка. При этом обеим командам еще предстоят встречи с "Шахтером". 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт