Игорь Суркис: Летом  Динамо  будет усиливаться

Игорь Суркис: Летом "Динамо" будет усиливаться

Игорь Суркис прокомментировал слова Шовковского. Фото с сайта gorodkiev.com.ua.
Игорь Суркис ответил на слова голкипера "Динамо" Александра Шовковского после матча с португальской "Брагой" в Лиге Европы. Напомним, тогда СаШо заявил, что в "Динамо" "многие игроки слишком высокого о себе мнения".
 
- Эмоции конечно улеглись, но я не просто разделяю его точку зрения, я бы даже добавил, что Шовковский еще очень мягко сказал. И имеет на это право, точно так же как Андрей Шевченко, Гусев, Михалик – старожилы команды киевского "Динамо", которые верой и правдой служат команде. В таких играх, чтобы чего-то добиваться, надо играть через не могу, отдаваться полностью борьбе и вырывать результат, - отметил Игорь Суркис. Его слова передает isport.ua
 
Прокомментировал президент киевлян и кадровое услиление команды.
 
- Усиление нужно всегда. Учитывая, что нас опять начали преследовать травмы – Милевский выбыл почти на три недели, у нас Нинкович получил серьезное повреждение в сборной, поэтому усиления у нас не было, а оно необходимо. Летом мы будем усиливаться, несколько позиций однозначно. Я не буду называть сейчас фамилии футболистов, которые могут оставить команду после завершения чемпината. У нас осталось еще шесть туров чемпионата и кубок. Только главный тренер это должен озвучить, я его должен в этом поддержать: по тем игрокам, которые уйдут, и по тем, которых мы должны приобрести для усиления, - отметил президент "Динамо". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт