Металлист  вышел на второе место в футбольном чемпионате страны

"Металлист" вышел на второе место в футбольном чемпионате страны

"Металлист" вышел на второе место в футбольном чемпионате страны. Фото: tsn.ua

Вчера продолжился 25 тур украинской Футбольной Премьер-лиги. Харьковский "Металлист" в родных стенах принимал "Арсенал" из Киева, пишет isport.ua.

"Металлист" с первых минут завладел ощутимым территориальным преимуществом хоть и без опасных моментов. На 12 минуте кто-то из игроков "Металлиста" наносил удар по воротам Погорелого, но мяч рикошетом прилетел к Олейнику, который стоял в полукруге. Денис бахнул, не думая, с разворота и попал точно под штангу - 1:0. Через две минуты Хавьер обязан был удваивать счет после хорошей "стеночки" с Эдмаром, но вместо того, чтобы просто забить, решил красиво перебросить Погорелого.
 

На 24 минуте Тайсон протащил его по левому флангу ворвался в штрафную и ударил. Погорелый отбил прямо по центру ворот, и Олейнику оставалось только добить. Больше в первой половине встречи голов забито не было.
 

Во второй части поединка харьковчане уверенно контролировали ход игры, хотя и позволили отличится Ионэцу Мазилу. В итоге - минимальная победа "Металлиста", после которой харьковский клуб хотя бы на сутки вышел на второе место в чемпионате. У харьковчан и динамовцев теперь по 50 очков, но свой поединок 25 тура киевляне проведут лишь в понедельник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт