Металлист  вышел на второе место в футбольном чемпионате страны

"Металлист" вышел на второе место в футбольном чемпионате страны

"Металлист" вышел на второе место в футбольном чемпионате страны. Фото: tsn.ua

Вчера продолжился 25 тур украинской Футбольной Премьер-лиги. Харьковский "Металлист" в родных стенах принимал "Арсенал" из Киева, пишет isport.ua.

"Металлист" с первых минут завладел ощутимым территориальным преимуществом хоть и без опасных моментов. На 12 минуте кто-то из игроков "Металлиста" наносил удар по воротам Погорелого, но мяч рикошетом прилетел к Олейнику, который стоял в полукруге. Денис бахнул, не думая, с разворота и попал точно под штангу - 1:0. Через две минуты Хавьер обязан был удваивать счет после хорошей "стеночки" с Эдмаром, но вместо того, чтобы просто забить, решил красиво перебросить Погорелого.
 

На 24 минуте Тайсон протащил его по левому флангу ворвался в штрафную и ударил. Погорелый отбил прямо по центру ворот, и Олейнику оставалось только добить. Больше в первой половине встречи голов забито не было.
 

Во второй части поединка харьковчане уверенно контролировали ход игры, хотя и позволили отличится Ионэцу Мазилу. В итоге - минимальная победа "Металлиста", после которой харьковский клуб хотя бы на сутки вышел на второе место в чемпионате. У харьковчан и динамовцев теперь по 50 очков, но свой поединок 25 тура киевляне проведут лишь в понедельник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.