Неизвестные сожгли дом семьи футболиста  Челси

Неизвестные сожгли дом семьи футболиста "Челси"

У Дрогба сгорел дом. Фото soccer-magazine.com
Ночью в четверг, 14 апреля, в Кот-д'Ивуаре неизвестные сожгли дом семьи форварда лондонского "Челси" Дидье Дрогба. Об этом сообщает "Бигмир" со ссылкой на газету The Sun. 
 
По данным издания, в этом доме проживал отец ивуарийской звезды Альберт Дрогба и другие родственники футболиста. По предварительным данным, никто в результате инцидента не пострадал. Имение находилось в деревне Гибероуа. Как уточняет The Sun, в этом населенном пункте были сожжены еще несколько домов.
 
По некоторым данным, нападение на имение Дрогба было совершенно, поскольку их семья принадлежит к племени Бете, как и отстраненный от власти миссией бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо. 
 
По сообщениям СМИ, нападение также было совершено на дом самого футболиста, расположенный в Абиджане.
 
Сам игрок "Челси" пока никак не прокомментировал инцидент. Стоит отметить, что Дрогба переехал во Францию в возрасте 5 лет, где жил вместе с дядей Мишелем Гоба, профессиональным футболистом. Его мать и отец продолжали жить в Кот-д'Ивуаре.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Одесса менеджер по персоналуисточникканал Парк развлечений