Шовсковский: У нас многие игроки слишком высокого о себе мнения

Шовсковский: У нас многие игроки слишком высокого о себе мнения

Комментарии: 6
Шовковский недоволен игрой киевлян. Фото: rus.newsru.ua

Киевское «Динамо» не заслуживало выход в полуфинал Лиги Европы, поскольку отношение многих игроков к делу является непрофессиональным.

Об этом после игры заявил голкипер и капитан «Динамо» Александр Шовковский.

«Если команда играет в большинстве полтора тайма, но не получает от этого пользы, значит, она не должна играть в полуфинале Лиги Европы», - сказал он.

«Что случилось? Это вопрос не ко мне ... Думаю, каждый игрок должен объективно оценивать свою игру, но для этого надо быть открытым, а у нас, к сожалению, многие игроки слишком высокого о себе мнения», - цитирует слова вратаря Чемпион.

«Хочется наговорить много всего, но профессиональная этика не позволяет. Надеюсь: кое-кто услышит меня и сделает определенные выводы. Знаете, такое сложилось впечатление, что многим нашим игрокам весь мир то виноват», - продолжил Шовковский.

Он отметил, что если бы мог, пошел бы и сам в атаку, но, к сожалению, такой возможности не было. «Человека можно научить только в том случае, если он хочет чему-то научиться, если он открыт для диалога. Когда говоришь, а от тебя отворачиваются ...», - грустно отметил Шовковский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

страховой агент работа Днепропетровскпогода на завтра по киевуфильм Улики