Сегодня 25 февраля +1°C
Шовсковский: У нас многие игроки слишком высокого о себе мнения

Шовсковский: У нас многие игроки слишком высокого о себе мнения

Комментарии: 6
Шовковский недоволен игрой киевлян. Фото: rus.newsru.ua

Киевское «Динамо» не заслуживало выход в полуфинал Лиги Европы, поскольку отношение многих игроков к делу является непрофессиональным.

Об этом после игры заявил голкипер и капитан «Динамо» Александр Шовковский.

«Если команда играет в большинстве полтора тайма, но не получает от этого пользы, значит, она не должна играть в полуфинале Лиги Европы», - сказал он.

«Что случилось? Это вопрос не ко мне ... Думаю, каждый игрок должен объективно оценивать свою игру, но для этого надо быть открытым, а у нас, к сожалению, многие игроки слишком высокого о себе мнения», - цитирует слова вратаря Чемпион.

«Хочется наговорить много всего, но профессиональная этика не позволяет. Надеюсь: кое-кто услышит меня и сделает определенные выводы. Знаете, такое сложилось впечатление, что многим нашим игрокам весь мир то виноват», - продолжил Шовковский.

Он отметил, что если бы мог, пошел бы и сам в атаку, но, к сожалению, такой возможности не было. «Человека можно научить только в том случае, если он хочет чему-то научиться, если он открыт для диалога. Когда говоришь, а от тебя отворачиваются ...», - грустно отметил Шовковский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

страховой агент работа Днепропетровскпогода на завтра по киевуфильм Улики