Семин: не хватает качества игры, реализации моментов, хладнокровия

Семин: не хватает качества игры, реализации моментов, хладнокровия

Семин поздравил соперников. Фото: donbass.ua

Тренер киевского «Динамо» Юрий Семин после неудачного выступления в 1/4 финала Лиги Европы против португальской «Браги» поздравил соперников с выходом в полуфинал турнира

«Поздравляю «Брагу» с выходом в следующий круг. У них будет хорошее дерби с «Бенфикой», - сказал он на пресс-конференции после матча.

«Что касается самой игры, в ней «Брага» достигла положительного результата за счет действий, в которых была агрессия, самоотдача. Футболисты выполняли отбор и бежали в контратаку. Мы же свои эмоции направляли не на футбол, а на другие действия. Мы не реализовали численное преимущество, не было планируемого ведения игры. С другой стороны, претензий к игрокам по самоотдаче я предъявить не могу. Но впереди, в атаке, у нас были проблемы», - говорит тренер.
 
На вопрос о возможности применения дисциплинарных мер к Хачериди, игре Еременко и о форме Милевского Семин ответил: «Отправлять мы никого никуда не будем. Мы должны воспитывать игрока. Мы его заменили, боялись, что будет вторая желтая карточка. Поэтому я и сказал, что направляли эмоции не в нужное русло. Милевский пропустил почти целый месяц. Что имеем, то имеем. Игра Еременко мне не совсем понравилась. Имею в виду ее качества, а по самоотдаче претензий нет», передает пресс-служба ФК «Динамо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт