Еврокубковый сезон для Украины закончен Комментарии: 2

В Португалии праздник – сразу три команды выходят в полуфинал Лиги Европы, и значит, минимум одна сыграет в финале. Что-то противопоставить этому могло "Динамо", но киевляне банально оказались слабее "Браги". Нет, не по составу – игроки у сегодняшних хозяев весьма посредственные – но вязкость и тактическая выучка помогли португальцам спокойно отобороняться. Да что там, в отличие от киевлян, "Брага", игравшая почти весь матч вдесятиром, имела моменты. "Динамо" же... Нет, какую-то остроту конечно создавало. Но если речь не идет об игре "Барселоны" против запаса клуба средней школы номер восемнадцать города Чернигова, или лондонского "Арсенала", полумоменты создает любая команда в игре против любой. Если говорить об убойных шансах, то у "Динамо" не было ни единого. Не было даже предпосылок их создать. "Брага" крепкая, физически готовая, цепкая команда, играющая в отвратительный антифутбол. И с этим киевляне сделать ничего не смогли.

Подробно о матче читайте здесь>>

Брага - Динамо 0:0

Брага: Артур, Паулао, Салино, Силвиу, Алан, Куштодиу, Угу Виана, Вандиньо, Паулу Сезар, Лима (Барбоза, 90+1), Мейонг (Моссоро, 69,)

Динамо: Шовковский, Данило, Хачериди (Алмейда, 46), Юссуф, Попов, Вукоевич, Еременко, Гусев, Ярмоленко, Милевский, Кравец (Гармаш, 64)

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для кровельщика в Одессездесьhttp://kinoafisha.ua/films/trans