Президент киевского  Арсенала  сравнил главу УПЛ с резиновым изделием

Президент киевского "Арсенала" сравнил главу УПЛ с резиновым изделием

Комментарии: 2
Рабинович сравнил Данилова со штампом. Фото mignews.com.ua
В высшем дивизионе украинского футбола назревает новый скандал. Президент столичного "Арсенала" обратился к коллегам с открытым письмом, передает football.ua.
 
- Сегодня в очередной раз вместо решения ключевых вопросов развития украинского футбола на общем собрании президентов клубов ПЛ чиновники Премьер-лиги предложили нам методом "факсового опроса" определить планы на 2011-2012 (!!!?) годы. Предлагается по факсу определить стратегические моменты не только плана-календаря на целый сезон, а и провести заочные кадровые назначения от ПЛ в новосозданную Палату решения споров, - отметил Вадим Рабинович.
 
- Деятельность Премьер-лиги превращается в абсолютную фикцию, дискредитирующую высший эшелон отечественного футбола. Мы практически уже год не видим президента ПЛ Виталия Данилова, который стал виртуальной фигурой, вполне заменяемой соответствующим резиновым штампиком с образцом подписи, - заявил Вадим Рабинович.
 
- Давайте освободимся от виртуального президента Данилова, которого мы давно уже не видим вживую - и выберем любого вменяемого человека, который сможет вести такую ответственную работу. Этого требует стратегия развития нашего футбола, - уверен президент "Арсенала". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт