Невеста изменяет Кличко с американским футболистом?

Невеста изменяет Кличко с американским футболистом?

Комментарии: 57

У Владимира Кличко уводят невесту! На днях 21-летнюю герлфренд украинского боксера застукали с молодым человеком. В высоком мускулистом брюнете тамошние журналисты узнали футболиста команды «Нью-Йорк Джетс» Марка Санчеса. Парочка встретилась в одном из баров Лос-Анджелеса, распивала коктейли и беззаботно щебетала.

«Они явно пытались скрыть от окружающих свою любовь, но у них это плохо получалось», - утверждают свидетели. Больше всего фанатов Владимира Кличко оскорбляет тот факт, что Володя и Марк - хорошие знакомые, то есть, по сути, друг отбивает невесту у друга!

Недоброжелатели тут же зашептались, что Хайден уже давно крутит любовь на стороне, а украинского тяжеловеса использовала, чтобы скрыть роман с популярным в США Санчесом. 

Марк Санчес пока никак не прокомментировал слухи о своем романе с невестой Кличко, однако за футболиста говорит его скандальная репутация. Не так давно соперник Владимира едва не загремел в тюрьму за связь с 17-летней школьницей! Поразительно, но девушка очень похожа на Панеттьери. По слухам, Санчес входит в негласный черный список американских мужчин-знаменитостей. Поговаривают, он очень груб и нетактичен в общении с прекрасным полом, так что в порывах гнева может и поколотить возлюбленную.

В пресс-службе Панеттьери комментировать слухи об измене актрисы отказались. Солидарной с актрисой оказалась и команда Кличко.

- Личную жизнь Владимира мы не обсуждаем и не комментируем, - сказали «Комсомолке» в пресс-службе боксера. 

А вот сама Хайден уверяет, что в ее взаимоотношениях с Кличко все прекрасно, в том числе и в сексуальной сфере.

- Владимир гораздо крупнее меня (рост актрисы - 155 см, а рост боксера - 198 см. - Прим. авт.). Поэтому у меня часто спрашивают: «Все ли у вас получается?» Сразу понятно, на что они намекают, - рассказала актриса в эфире телешоу. - Я отвечаю, что у нас все прекрасно. Когда есть желание -  способы найдутся!

Однако о том, что между украинским боксером и американской актрисой пробежала черная кошка, свидетельствует и тот факт, что Владимир Кличко не сопровождал свою девушку в Лос-Анджелесе на премьере фильма «Крик-4», в котором она сыграла роль Кирби Рид. Миниатюрная блондинка одиноко позировала перед фотокамерами, хотя обычно бойфренд всегда был вместе с Хайден во время выходов в свет. 

 

Владимир Кличко

Возраст - 35 лет

Страна - Украина

Рост - 198 см

Вес - 109 кг

Профессия - боксер

Титулы - чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, IBO.

Состояние - $15 млн

 

Марк Санчес

Возраст - 24 года

Страна - США

Рост - 188 см

Вес - 102 кг

Профессия - футболист

Титулы - лучший игрок Национальной футбольной лиги-2009

Состояние - $30 млн

 

Фото пресс-службы Фонда братьев Кличко, с сайтов nypost.com и wallpage.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт