Андрей Ярмоленко пока остается в  Динамо

Андрей Ярмоленко пока остается в "Динамо"

Комментарии: 4
Ярмоленко пока остается в Киеве.
Недавно в итальянских СИМ появилась информация о том, что нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Ярмоленко подписал предварительный 4-летний контракт с "Миланом". 
 
Пресс-служба столичного клуба опровергла эту информацию.
 
- На сегодняшний момент Андрей Ярмоленко является игроком киевского "Динамо". У него есть контрактные обязательства перед клубом, которые футболист добросовестно исполняет. Подтверждением моих слов является тот факт, что сегодня Ярмоленко вместе с остальными игроками вылетел в Португалию на ответный матч 1/4 Лиги Европы против "Браги, — сказал пресс-атташе "Динамо" Алексей Семененко. Его слова передает hotsport.com.ua
 
Как сообщалось ранее, по слухам, многие европейские клубы уже отправляли  своих скаутов в Киев наблюдать за игрой Ярмоленко.  На стадионе "Динамо" уже якобы побывали представители итальянского "Ювентуса", немецкого "Кельна", испанских "Валенсии", "Эспаньола", "Севильи" и "Барселоны". Однако Ярмоленко предпочел "Милан". Итальянцы уверяют, что в ближайшее время он поставит свою подпись под четырехлетним контрактом. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса работа Одесса для студентовпогода на две недели киевфильм Никиты Михалкова