Дэвида Хэя из-за стриптизерши бросила жена

Дэвида Хэя из-за стриптизерши бросила жена

Комментарии: 2
Хэй променял 32-летнюю супругу на 23-летнюю любовницу (на фото ниже). Фото с сайта thesun.co.uk.

Личная драма разыгралась в жизни будущего соперника Владимира Кличко. От британца Хэя ушла супруга. 32-летняя Наташа оставила Дэвида после того, как стало известно о его интрижке с 23-летней Эми Бак.

Эми - певица, звезда английской версии шоу «Х-фактор». У барышни достаточно скандальная репутация - в прошлом она работала стриптизершей.

Хэя и его любовницу рассекретили журналисты - они узнали о тайных свиданиях боксера и певицы в Лас-Вегасе и Лондоне. Окончательно супругу Дэвида добило сообщение о том, что Хэй провел с Бак уик-энд в одном из роскошных британских отелей. После этого супруга боксера-скандалиста забрала двухлетнего сына и ушла из дому. 

Дэвид же продолжает отрицать, что 23-летняя Эми - его любовница. Хэй заявил, что девушка… его тренер по физподготовке. Больше на тему своей личной жизни Хэй общаться не желает, зато в очередной раз успел пройтись по Кличко.

 

- Кличко - это липовый чемпион, к 25 июня я наберу оптимальную форму, чтобы все убедились, чего на самом деле стоит этот двухметровый лжебоец, - продолжает скандалить Хэй. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт