В «Милане» ждут нового Великого Андрея

В «Милане» ждут нового Великого Андрея

Комментарии: 4
Андрей Ярмоленко в ближайшее время может перейти в «Милан».
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в ближайшее время может перейти в «Милан». Как сообщают итальянские СМИ, на днях 21-летний нападающий уже подписал предварительный контракт с именитым клубом. Интересно, что тамошняя пресса не скупится на комплименты для украинца, называет его новым Шевой и новым Великим Андреем, сравнивая с экс-игроком «Милана» и нынешним одноклубником Ярмоленко в «Динамо» - Шевченко.
 
«21-летний левша был бы любимчиком Полковника Лобановского, - пишет Generazione di Talenti. – Ярмоленко динамичен, всегда готов к самопожертвованию, хорошая физическая форма позволяет ему практически с одинаковой эффективностью использовать обе ноги. Он может быть использован и из глубины, и на острие атаки. Впечатляют и скорость его ног, и скорость мысли».
 
Итальянцы уверяют, что многие европейские клубы уже отправляли  своих скаутов в Киев наблюдать за игрой Ярмоленко. На стадионе «Динамо» уже якобы побывали представители итальянского «Ювентуса», немецкого «Кельна», испанских «Валенсии», «Эспаньола», «Севильи» и «Барселоны». Однако Ярмоленко предпочел «Милан». Итальянцы уверяют, что в ближайшее время он поставит свою подпись под четырехлетним контрактом. «Динамо» якобы требует за переход форварда не меньше 10 миллионов евро.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт