Кличко отменил свой июньский бой

Кличко отменил свой июньский бой

Кличко отменил свой бой. Фото из архива КП.

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), решил не выходить на ринг в июне 2011 года, хотя ранее планировал провести поединок в этом месяце. Следующим соперником Кличко будет поляк Томаш Адамек, с которым украинец встретится в сентябре. Об этом сообщил промоутер Кати Дуву.

В марте Кличко защитил свой титул в поединке с кубинцем Одланьером Солисом, который проиграл украинцу техническим нокаутом в первом раунде. После этого боя менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сказал, что Виталий должен провести следующий поединок уже в июне. Ожидалось, что бой состоится 4 июня, при этом соперник Кличко не назывался.

Бой Кличко - Адамек состоится 10 сентября в Польше. По словам Дувы, точное место проведения поединка станет известно в ближайшее время, передает Lenta.ru со ссылкой на Boxingscene.

Адамек свой последний бой провел 9 апреля 2011 года. Польский боксер встречался с американцем Кевином Макбрайдом и уверенно победил по очкам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ