Убивший сову футболист переключился на своих соперников

Убивший сову футболист переключился на своих соперников

Комментарии: 2
Сове повезло меньше. Фото с сайта www.elheraldo.co.
Футболист колумбийского "Депортиво Перейра" Луис Морено стал известен, когда ногой ударил живой талисман соперников - сову, оказавшуюся на футбольном поле. От этого удара несчастная птица через два дня скончалась в ветеринарной клинике.  Инцидент произошел во время матча чемпионата Колумбии, где встречались "Атлетико Хуниорс" и "Депортиво Перейра". Матч был остановлен на 74 минуте матча, когда на поле приземлилась сова, ослепленная ярким светом прожекторов. Панамский легионер Луис Морено подбежал к птице и подфутболил ее.
 
Футболист был дисквалифицирован и оштрафован, а позже еще был обязан к ежемесячному посещению питомника сов, в котором работал в качестве добровольца, пишет "Террикон". 
 
Но, по всей видимости, этот футболист не способен сдерживать свои эмоции. В подтверждение следующее видео, где Морено уже бьет ногой в грудь лежащего футболиста-соперника, по-видимому, пытаясь выбить мяч. За такие действия арбитр сразу показал Луису Морено красную карточку, но вряд ли это успокоит и в будущем несдержанного игрока. 
 
 
 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт